Избранное:
Просмотры:
Осенняя скидка до 15 процентов
Главная > Отзывы клиентов компании PQD.ru (ООО «ГРАНИТ»)

Отзывы клиентов компании PQD.ru (ООО «ГРАНИТ»)

В этом разделе вы можете оставить отзыв о работе компании, а также увидеть отзывы памятники из полимергранита, гранита от наших клиентов.

Юлия (г. Щелково-4) — 15.08.2016

Заказывала два памятника. От работы фирмы получила огромное удовольствие. Очень волновалась, как получится фотография, т.к. фото присылали по электронной почте из-за рубежа. Но все получилось на высоте. Если так можно сказать про памятник, то это шедевр. Спасибо художнику Николаю. И по телефону успокоил и учел все мои пожелания. А устанавливал памятник Альберт. Мастер своего дела. Позитивный, сдержанный человек. Дал правильные советы. Спасибо и девушкам диспетчерам — Лилии и Наталье. Вежливы и внимательны. Удачи и процветания.

Светлана Л (г. Москва) — 10.08.2016

Хочу выразить огромную благодарность компании ООО » Гранит». Заказывала гранитный комплекс, сделали просто замечательно, сроки все выдержали. Отдельно хочу поблагодарить художника Юрия и бригаду установщиков, которую возглавляет Вячеслав. Спасибо Вам всем огромное. Здесь работают профессионалы, если кто обратиться не пожалеет.

Виталий (г. Катуар) — 26.07.2016

Заказывали памятник 80х60х8см ,изготовили в оговоренный срок,качество самого памятника нареканий не вызывает, доставка,установка все как в хороших солидных фирмах дорожащих своей репутацией, буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Елена (г. Москва) — 31.05.2016

Большое спасибо всему коллективу ооо»гранит»за качественно проделанную работу,Особую благодарность хочу выразить гравировщику Сергею за профессионализм,

Нина (Яхрома, Московская область) — 06.05.2016

Спасибо большое за работу. Все замечательно, быстро и качественно. Гранит «Сопка Бунтина» смотрится великолепно. Очень довольна.

Олег Б. (Московская область) — 02.05.2016

Огромное спасибо компании PQD. Памятник очень понравился, сотрудники компании отнеслись к работе профессионально, и что самое главное, проявили душевность и такт, все просто замечательно. Удачи и процветания компании. Ещё раз , большое Вам спасибо и низкий поклон!

Светлана (Томск) — 09.11.2015

Хотим всей семьёй поблагодарить компанию PQD.ru. Как говорится: не перевелись ещё честные, душевные и просто порядочные Люди! Действительно, как писали ниже, что полностью доверялись именно этой фирме! Когда заказывали комплекс, то ещё по телефону поняли, что специалисты надежные и хотелось сразу оплатить работу! Семён всё доступно объяснил, рассказал и принял заказ. Альберт посоветовал, как лучше сделать. СПАСИБО, вам ребята, огромное, что не остаетесь равнодушными к нашему горю, что не просто выполняете свою работу, чтобы получить деньги, а очень качественно, оперативно и с пониманием.А цены намного ниже, чем у других! Здоровья вам и долгой успешной работы! Если кто-то будет искать услуги, не раздумывая, обращайтесь именно в эту компанию!замечательную компанию!

Светлана (Дмитров) — 22.10.2015

Хочется поблагодарить вашу фирму за качественную работу. Особенно мастеров по установке Альберта и Кирилла. Свою работу делают на совесть. Спасибо.

Антонина (Москва) — 09.10.2015

Огромное спасибо всей вашей команде! Изготовили и установили памятник для моей мамочки в кратчайшие сроки. Все очень качественно! Огромная благодарность установщикам Виктору и Николаю! Обращалась и в другие компании, Вас нельзя ни с кем сравнивать, вы лучшие! А цены намного меньше! Всего вам самого доброго и долгих лет жизни!

Елена (М.О, Малаховка) — 16.09.2015

Хочется сказать спасибо всему коллективу за хорошую работу. Отдельное спасибо мастеру Сергею за терпение, художественное видение и понимание… Если сравнивать с ценой в нашем поселке, тут на двадцать тыщ дешевле….Качество на мой взгляд то же самое….

Владимир Г. (г. Москва) — 02.09.2015

Заказывала два памятника из гранита. Всё изготовили отлично, установили, на камне портреты нарисованы очень хорошо. Всё понравилось, спасибо вам огромное и цены конечно не сравнить с кладбищенскими, порядком ниже. Спасибо!

Саян В. (г. Москва) — 25.08.2015

Не так давно заказал оградки на могилу. Выбранный вариант сделали в кратчайшие сроки, приехали, установили. Оплату сделал по завершении всех работ, что огромный плюс, так как я сперва увидел результат, который меня вполне устроил. Цены вполне приемлемые, что так же немалый плюс. Спасибо за оперативность и качество!

Николай (г. Москва) — 21.08.2015

Заказал мемориальный комплекс на трех человек три года назад. Сделано и установлено все было в кратчайшие сроки. Качество работ отличное – начиная с выбранных материалов и заканчивая гравировкой. Нареканий к мастерам нет. Стоимость намного ниже в сравнении с другими ритуальными конторами. На все изделия мне дали гарантию (сам комплекс, цветник, ограда, скамейки), но подозреваю, что каждый элемент сделан на века. Спасибо за действительно профессиональное исполнение работы!

Трухина Кристина Николаевна (г. Одинйово) — 01.07.2015

Заказ был действительно большой, так как захоронение нужно было оформить в лучшем виде. Заказывали эксклюзивный памятник по индивидуальным эскизам. Все было сделано точно в указанные сроки. Все сделано под ключ – это действительно то, что нужно, так как избавляет от получения разрешений и контроля всех этапов. Еще один неоспоримый плюс памятника по эскизам –до процесса изготовления можно внести нужные поправки (что мы и сделали). Одним словом, нами был получен действительно эксклюзивный и качественный образец ритуального искусства.

Дмитрий (г. Москва) — 13.06.2015

Не думал, что заказать онлайн памятник – надежный способ. Оформив заявку вечером, я уже на следующий день разговаривал с менеджером, который предварительно прозвонил, а затем и пришел на дом с каталогом. Выбрав нужный вариант и предоставив необходимые материалы об усопшем, я буквально через неделю уже забрал готовый памятник. Быстро, качественно и красиво исполнено.

Тамара Алексеевна (г. Москва) — 29.05.2015

Надумали поменять старый памятник родителям. Но для того, чтобы установить новый, нужно было демонтировать старый. Поэтому мы заказали не только изготовление и установку памятника, но и предварительный демонтаж уже имеющегося. Нервничали по этому поводу сильно, так как опасались того, что структура захоронения будет повреждена. Все прошло отлично, качественно и оперативно. При этом нам не пришлось думать о том, куда деть старое сооружение. Компания с нашего согласия утилизировала его и установила новый, красивый мемориальный памятник. Спасибо за проделанную работу!

Корнеева Марина (г. Королев) — 07.03.2015

Заказали достаточно необычную услугу – дизайнерское озеленение. Было это пол года назад. Оформлено все настолько профессионально и эффектно, что до сих пор удивляемся. Зима уже пришла, а зелень до сих пор радует глаза и выглядит так, словно бы ее только что посадили! Действительно профессиональный подход к такой работе, а стоимость не такая уж и высокая, как мы сначала думали.

Марат Б. (г. Москва) — 06.02.2015

Заказали мусульманский памятник. Выполнено все в срок и качественно. Более того, учтены даже самые мельчайшие детали и пожелания. Чувствуется действительно человеческое отношение к заказчику.

Vanda (г. Москва) — 13.01.2015

Прошел год, как мы потеряли своего маленького ангела, и нужно было устанавливать памятник на его могилку. Обратившись к мастерам этой компании, мы даже не знали, что конкретно хотели видеть. Казалось, что ни один вариант не подходил. Но по нашему описанию дизайнеры составили совершенно новый проект, который был именно таким, каким мы его себе и представляли. Даже стало как-то легче пройти весь этот путь. Спасибо им за терпение, понимание и профессионализм!

Валера (г. Москва) — 13.11.2014

Просто качественное и виртуозное исполнение, казалось бы, невозможного заказа. Проработаны все, даже самые мельчайшие детали. Элитный памятник выполнен даже лучше, чем он того стоил. Спасибо за такую профессиональную и действительно уникальную работу.

Жданов Олег (г. Москва) — 01.10.2014

Мы заказали стандартный памятник заранее, так как опасались, что мастера не успеют выполнить в срок. С этим сталкивались наши знакомые в других конторах. Но наш заказ был выполнен в наикратчайшие сроки. Поэтому изделии хранилось у них на складе. По прошествии срока его установили на могиле. Ни одного нарекания к работе данной компании. Чувствуется, что у них солидный опыт общения с клиентами.

Mil@shka (г. Москва) — 27.09.2014

Ранее заказывали памятник в другой компании, но уже через три года появились трещины и надколы. Расстройству не было предела. Не думали, что нам помогут, но это действительно так. Отреставрировали памятник так, словно бы он новый и никаких повреждений и вовсе не было. Вот это мы называем виртуозным исполнением работы.

Симанова Ольга (г. Москва) — 03.09.2014

Я заказывала детский памятник в срочном порядке, так как сроки поджимали. Мастера отнеслись действительно по-человечески и сделали все максимально быстро. В указанную дату на могиле уже был установлен памятник. Спасибо за терпение и человечность.

Быкова Евдокия Васильевна (г. Москва) — 17.08.2014

Заказала памятник из мраморной крошки, так как бюджет не позволял взять более дорогие материалы. Результат превзошел все мои ожидания. Это действительно достойное олицетворение моего отца на этой земле. А печать на табличке не померкла даже спустя два года. Спасибо за качество и оригинальность.

Бурцев И. (г. Москва) — 03.08.2014

Эксклюзивный заказ, как мы думали, будет исполняться очень долго, так как мы решили уже брать все и вместе, то есть не только памятник, но и декоративные элементы в виде ваз, шаров, лавочки со столом и надгробной плиты с гравировкой. Рисунки, тексты и изображения требовали определенного опыта. Поэтому мы и выбрали эту контору, зная, что они работают уже более двадцати лет. Результат – просто потрясающее сооружение, которое не просто привлекает внимание, а затмевает соседние памятники. Это действительно мастера с большой буквы.

Жека (г. Москва) — 30.07.2014

Я решил, что уже установленный памятник достаточно лаконичный и этим сливается с соседними. Поэтому заказал гравировку с выездом на место. Работу выполнили в срок, не смотря на сложность изображения (выбрал католическую икону, которая отличается реалистичностью, в отличии от христианских). Через несколько дней я получил уже действительно потрясающий результат. И стоила эта работа совсем немного, как по нынешним меркам.

Klipper (г. Москва) — 26.07.2014

Решил вместо стандартного памятника геометрических форм выбрать классический крест из белого мрамора. Но при этом поставил задачу сделать гравировку с орнаментами, а на нижнем постаменте нанести необходимую информацию об усопшем. Результат действительно отличный. Думаю, что мой друг одобрил бы такой выбор.

Полина и Андрей Копыловы (г. Москва) — 15.07.2014

Оформили заказ на памятник из карельского гранита, который славится своей продолжительностью «жизни». Памятник был установлен семь лет назад, когда этот материал был еще не настолько ходовым. До сих пор как новый. Периодически заказываем ландшафтное озеленение, чтобы привести цветник в порядок. Могила нашего отца всегда красивая и ухоженная вне зависимости от времени года.

Василиса (г. Москва) — 02.07.2014

Я не особо разбираюсь в камнях, а потому при выборе материала просто ткнула на понравившийся вариант. Это был камень с названием «украинское габбро». Действительно красивый материал, который стал достойным украшением могилы моего мужа. А его обработка сделала из простой глыбы шедевр. Портрет нанесен лучше, чем на самом фото, которое было потертым.

Ирина Борисовна (г. Москва) — 28.06.2014

Своему сыночку на могилу заказала памятник с цветными фотографиями и рисунками, а так же с гравировкой. Вместо цветника выбрала плиту. Спасибо за качественное исполнение и человеческое понимание! Ваша работа заслуживает похвалы.

Мистер «Х» (г. Москва) — 11.06.2014

Заказывая памятник, мы и не знали, сколько деталей нужно продумать. Это и материалы, и цвет, и фото, и гравировки, рисунки, эпитафии. Спасибо сотрудникам, которые помогли нам с выбором всего этого. Сами, наверное, до сих пор сидели бы в ступоре.

Александр (г. Москва) — 21.05.2014

Я четыре года назад заказывал простой памятник из полимергранита. Это самый дешевый материал. Я опасался, что по такой цене он и служить будет от силы год. Но уже сколько лет прошло, а памятник свеж, цел и невредим. Более того, на фоте потускневших и позеленевших гранитных памятников он кажется новым, словно бы его только установили.

Ko$$mos (г. Москва) — 13.05.2014

Прошел год, как я похоронил родителей. Решил заказать памятник и установить его самостоятельно. Раньше это делал, но в это раз пошло что-то не так и в результате изделие было повреждено. Пришлось его реставрировать. После этого не рисковал и не занимался самодеятельностью, а заказал установку. Результат – я заплатил вдвое больше, чем если бы сразу не пожадничал. Мой совет – не экономьте на такой мизерной услуге. Спасибо ребятам из компании, так как только добавил им лишней и сложной работы с реставрацией.

Алена (г. Москва) — 26.04.2014

Казалось бы, что сложного в процессе заказа памятника? Но, как оказалось, нужно было помимо портрета, материалов и формы памятника выбрать еще и стихи, эпитафии, рисунки, гравировки. Это раньше все было просто. Сейчас способов украсить могилу любимого человека – целый лес, в котором можно заблудиться. Спасибо мастерам за то, что помогли мне в этом нелегком деле. Думаю, что мой муж оценил бы такие старания.

Арсен Саркисович (г. Москва) — 19.03.2014

Целый день искал ритуальное бюро, которое выполнит срочное фото на керамике. Большая часть объявления сулила быстрое изготовление, а в результате я слышал, что у них на ближайшую неделю все расписано. Обратившись в эту компанию, я отдал фотографию, а получил в результате уже через полчаса полноценный цветной портрет. Спасибо большое за оперативность!

Главатских Р. (г. Москва) — 02.02.2014

Не каждая компания берется за нестандартные заказы. Я заказывала памятник нерожденным детям. Выполнено все в точности по моим пожеланиям и памятник точно отображает того, кому посвящен. Спасибо за профессиональный подход к нестандартной работе!

Лисицин Виктор (г. Подольск) — 14.01.2014

Заказывали памятники оптом в первый раз. Условия более чем выгодные. Так как сами мы не из Москвы, то думали, что цены будут высокими. А нет! Качественные материалы и нормальные, человеческие цены, от которых не пойдешь по миру. Кроме того, они осуществили доставку за свой счет, что тоже позволило значительно сэкономить. Спасибо за сотрудничество. Надеюсь, что дальше так же будет выгодно для обеих сторон.

Абрамов Семен Сергеевич (г. Москва) — 06.12.2013

Работаем на партнерской основе уже много лет (более десяти). Закупаем постоянно оптом памятники и другие элементы ритуального характера. Иногда делаем и индивидуальные заказы на целые комплексы. Все условия более чем выгодные. Материалы изделий на высоте и соответствуют заявленному качеству. Еще с самого начала сотрудничества нам предоставляют все необходимые сертификаты. Мы уверенные в данном партнере и его работах. Выгодные цены и высокое качество – вот главные отличительные черты данной компании.

Veter (г. Москва) — 19.11.2013

Сотрудничаем с данной компанией всего год, но уже поняли, какая выгода может быть от такого сотрудничества. У них можно заказать памятники любой сложности и при этом значительно сэкономить на отсутствии посредников. Компания имеет свои производственные мощности, которые позволяют обрабатывать материалы на профессиональном уровне. Цены благодаря этому существенно ниже, чем у других ритуальных бюро.

Кирилл (г. Москва) — 27.10.2013

На могиле моей жены уже был памятник, но я решил дополнительно украсить захоронение, заказав вазы из гранита. Получил красивое изделие, в котором теперь постоянно находятся живые цветы. Действительно качественное исполнение. В будущем планирую заказать и граверные работы на задней стенке памятника. Тем более, что стоимость у них доступная.

Юрченко Л (г. Москва) — 04.09.2013

На свой страх и риск заказал памятник из китайского гранита для брата. Ведь все знают, что если китайское – значит плохое. Но потом мне объяснили, что породы – они везде породы и разница в том, что они могут отличаться в основном только цветами и оттенками. Пять лет, а памятник действительно стоит не смотря ни на что. Свежий, чистый и целый. А дополнительное оформление только украсило его. Все граверные работы и рисунки до сих пор не потеряли своей свежести. Спасибо за качественное исполнение и терпение.

Оставить отзыв

Ваше имя:

Город:

Отзыв: