Главная > Отзывы клиентов компании pqd.ru

Отзывы клиентов компании pqd.ru

Если вам понравился наш сервис и качество работы, то лучшая благодарность это теплые слова, оставленные на любых трех сайтах указанных ниже, которые помогут в будущем покупателям сделать правильны выбор и не ошибиться в огромном количество гранитных мастерских.

яндекс справочник
Яндекс Справочник







Отзывы Google

Заказывал у этих ребят памятник для отца. Я остался доволен результатом работы. Большой ассортимент памятников по приятным ценам. В компании работают мастера своего дела. Рекомендую! Заказывал у этих ребят памятник для отца. Я остался доволен результатом работы. Большой ассортимент памятников по приятным ценам. В компании работают мастера своего дела. Рекомендую!

Миша Калужин
20.07.2020








Отзывы с PQD.ru

Установка памятника любимому сыну — невыразимо трудное и ранящее душу дело. Именно поэтому рада выразить свою искреннюю благодарность всем сотрудникам КОМПАНИИ PQD за оказанную помощь и проявленные такт и терпение! Начиная от менеджера по приему заказов АННЫ ДЕРГУНОВОЙ, которая своими точными советами и рекомендациями очень помогла в выборе модели и размеров памятника из множества представленных в каталоге и на сайте компании PQD. Отдельное СПАСИБО художнице МАРИИ за внимате­льное и отзычивое отношение при изготовлении керамики, проект которой неоднократно менялся из-за плохого, к сожалению, качества исходной фотографии. Благодарю сотрудников производственной мастерской за качественное изготовление заказа и бригады установщиков памятников-ДМИТРИЯ из Ижевска и ДЕНИСА за уважительное отношение и профессионализм. Рекомендую КОМПАНИЮ PQD всем, кому довелось в скорбный момент потери родного человека делать непростой выбор надгробного памятника как выражение любви и вечной памяти… С уважением, Заломанова Т.В. (дог. PQD-4129 и PQD-4130)

Татьяна Викторовна
13.07.2020

Отзывы с PQD.ru

Сегодня установили памятник маме и бабушке. Большое спасибо компании и всем её сотрудникам, которые работают как часы. Делали заказ ещё осенью со стопроцентной оплатой. Весной началась эпидемия, ждали всяких неприятностей, но компания сработала на отлично! Я даже не буду говорить, сколько денег мы сэкономили, заказав памятник здесь, а не в другой мастерской. Мы очень рады, что обратились именно в эту компанию, работа качественная, материалы отменные. Благодарим!

Ирина
20.07.2020







Отзывы с PQD.ru

Добрый день! Хочу выразить слова благодарности за вашу работу. Очень понравился подход. Учли все нюансы. Мастерам отдельные слова признательности. Установщики просто огонь!!! Молодцы!!! Работа слаженная, чёткая, качественная!!!
У меня уже спрашивают ваш номер телефона. Буду рекомендовать только вас! Отличная команда!!! Так держать!!!

Николай
10.07.2020







Отзывы с PQD.ru

Хочу поблагодарить сотрудников предприятия — прежде всего, менеджера Полину за чуткое, внимательное отношение, профессионализм в работе. Также наша особая благодарность художникам, которые не только поняли то, что нам хотелось отразить на памятнике, но сделали это даже лучше, чем мы могли придумать, профессионально, с отличным вкусом и талантом. Также спасибо работникам, устанавливавшим памятник — Дмитрию и Денису, за качественное исполнение работ и вежливое и доброжелательное отношение.

Ольга
08.07.2020







Отзывы с PQD.ru

Хочу выразить благодарность фирме PQD. Заказывали памятник с цветным фото и гравировкой. Работа была выполнена очень качественно, причем в нужные сроки. Сотрудники проявляют понимание, предложили несколько вариантов по оформлению, когда мы сами были не в том настроении, чтобы решить все самостоятельно. Все это по доступным ценам. В прошлом обращались в другие организации, и, в сравнении, приятно удивлены результатом.

Дарья
14.04.2020







Отзывы с PQD.ru

Заказывала в компании PQD два памятника с цветниками. Очень довольна работой. Начиная с дизайн-проекта до установки все четко, качественно и с профессиональным подходом. Сотрудники очень ответственно подходят к каждой детали, к каждому этапу. При этом вежливы, выслушивают пожелания, дают рекомендации как лучше сделать. В процессе пришлось немного менять проект. Учли все пожелания и сделали именно то, что было нужно. Документы, установка — все прошло в назначенный срок. Установлено качественно. Дают гарантию на свою работу. Через несколько месяцев позвонили, поинтересовались все ли в порядке. Такое отношение выше всяких похвал. Спасибо! Вы замечательная команда профессионалов!

Нелли
16.12.2019







Отзывы с PQD.ru

Делали проект — мемориальный комплекс на семейном захоронении, начиная от дизайн проекта и заканчивая установкой — под ключ. Все очень профессионально, 3Д макеты / эскизы, полные комплекты документов на кладбище — все без сучка и задоринки. Результатом доволен. Все в срок. Отдельное спасибо Полине и дизайнеру Екатерине. Профессионалы.

Максим
06.12.2019







Отзывы с PQD.ru

Заказывала памятник в организации PQD. Всё сделали в срок, документы все оформили и предоставили вовремя. Исполнители понравились (их было двое, главный Роман), сделали качественно и быстро. Нареканий нет. Отличное соотношение цена/качество. Рекомендую.

Елена
28.11.2019







Отзывы с PQD.ru

В октябре 2014 года беда застала нашу семью врасплох, и нам трудно было скоординировать свои действия связанные с приобретением памятника, поскольку мы находясь в тяжёлом депрессивном состоянии. Благодаря компетенции сотрудников и консультациям, выбор был совершён. Работа по установке выполнена хорошо и качество памятника не вызывает нареканий по настоящее время.

Виктор
20.02.2019







Отзывы с PQD.ru

Мы заказывали памятник в вашей компании. Хочу сказать огромное спасибо компании и менеджеру Полине за такое внимательное отношение к нашему заказу и выполнение всех наших просьб и пожеланий, что успели все установить.Рекомендовали очень хорошего художника Марину (если я не ошибаюсь), портрет получился красивым.Для меня было невыносимо тяжело всем этим заниматься, так как комплекс был для сына. Спасибо,что все сами контролировали и быстро реагировали на возникшие проблемы. Я Вам искренне благодарна и желаю долгих лет жизни, здоровья крепкого и конечно чтобы все родные и близкие Вам люди были здоровы и всегда рядом с вами.

Люцина
28.11.2018







Отзывы с PQD.ru

Добрый день коллективу pqd.ru (изготовление памятников). Очень долго не могла остановиться на выборе памятника. И только у Вас нашла то, что мне по душе, т.к.у Вас большой выбор памятников и немаловажный для многих фактор — доступные цены. При этом отличное качество! Огромное спасибо дизайнеру памятника, изготовителям , отделу по эскизам, художникам Елене и Любе (очень переживала за портрет). Отдельное спасибо. Менеджеру Виктории так же огромная благодарность за её терпение, отзывчивость, чуткость, моментальное реагирование на мои вопросы и их решения. Так же отмечаю Алексея, который устанавливал памятник. Молодец! Очень хорошо выполнил свою свою работу. Всем кто принимал участие в исполнение договора PQD — 1375 (август 2018г.) ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Будьте ЗДОРОВЫ и СЧАСТЛИВЫ!

Наталья
21.11.2018







Отзывы с PQD.ru

Очарованы работниками фирмы! Терпеливы,внимательны,профессиональны,заботливы. Досконально расскажут обо всех деталях. Выполнят любое ваше пожелание, могут сделать памятник по вашим эскизам. Сто раз позвонят для уточнения размеров памятника, текста, шрифта надписи, (у нас,например, был церковно-славянский), дополнительной гравировки. Но главное (по сравнению с другими мастерскими) — много скидок, все дешево,качественно. Сейчас снова обратились в эту фирму,потому что ничего лучше не нашли

Виктория
16.11.2018







Отзывы с PQD.ru

Заказывал памятник родителям,остался очень доволен тем как быстро, а главное качественно и красиво был выполнен заказ.Отдельное спасибо Эдуарду,он все разьяснил,показал, вообщем как обещал так все и сделал.Огромное спасибо!!

Алексей
16.10.2018






Отзывы с PQD.ru

Довольно долго искала мастерскую, остановила выбор на pqd и не пожалела! Заказ был нестандартный, долго согласовывали эскиз и потом технику исполнения, было достаточно много нюансов. От идеи до воплощения в камне ездила на производство как на работу. Результатом осталась очень довольна! Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Анне, резчику — скульптору Сергею и установщику Виктору. Анна, спасибо большое за внимание, терпение, выдержку, понимание, готовность помочь воплотить нестандартный заказ в жизнь! Сергей, Вы — прекрасный человек и высококлассный профессионал, творческий человек, общение доставило реальное удовольствие! Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и коллегам. Вы, правда, можете все!) Ваше спокойствие и уверенность подкупает!!! Памятник получился просто замечательный! «Стильный, лаконичный, достойный, торжественный, светлый, представительный, необычный» — те немногие эпитеты, которые услышала от своих друзей и друзей отца, которому ставили памятник. Спасибо!

Лариса
12.09.2018






Отзывы с PQD.ru

заказ 6721 Заказывала полный цикл от выбора памятника до установки. Все на высшем уровне. Огромная благодарность за чуткость, внимание, понимание проблем. Полине, Виктории, цеху установки отдельное огромное спасибо, бригаде установщиков Дмитрия. Все выполнено качественно и с душой, сам памятник вызывает огромное удовлетворение. Побольше бы таких компании. Успехов и процветания! Спасибо.

Галина
10.09.2018






Отзывы с PQD.ru

Хочу выразить свою благодарность сотрудникам фирмы и установщикам памятника.Ставила памятник родителям ( договор 1468).Выбрала вариант с березкой. При оформлении заказа внимательно подошли ко всем моим пожеланиям. На электронную почту прислали эскиз для согласования и только после этого приступили к работе над гравировкой. Устанавливала бригада — Виктор Назаров, Николай и Руслан. Заранее договорились о времени встречи, мне был передан комплект заверенных документов для оформления разрешения на установку памятника — не знала, что нужно так много бумаг! Все работы по установке были проведены качественно, мусора не оставляли. Всем большое спасибо!

Ольга
08.09.2018






Отзывы с PQD.ru

Искренняя благодарность сотрудникам фирмы PQD. Все этапы по работе с заказом были выполнены профессионально.Грамотно составленный заказ-Анна Дергунова.Установка прошла в кротчай — Дергуновой Анне, Меньшиковой Марии за их профессионализм, терпение, отзывчивость! И непосредственно рабочим, производившим демонтаж старого и установку нового памятника — Евгению и Дамиру — за высокое качество работы, ответственность, вежливость, аккуратность! Все — от приема заказа, согласования и непосредственно установки — было сделано на самом высоком профессиональном уровне! Благодарю от все сердца!

Евгения
03.09.2018






Отзывы с PQD.ru

Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам фирмы PQD — Дергуновой Анне, Меньшиковой Марии за их профессионализм, терпение, отзывчивость! И непосредственно рабочим, производившим демонтаж старого и установку нового памятника — Евгению и Дамиру — за высокое качество работы, ответственность, вежливость, аккуратность! Все — от приема заказа, согласования и непосредственно установки — было сделано на самом высоком профессиональном уровне! От всего сердца — БЛАГОДАРЮ!

Марина
21.08.2018






Отзывы с PQD.ru

Мы с супругой хотим выразить Большую Благодарю менеджеру Ане Дергуновой и установщику Бахрамову Рустаму за высококачественную и профессиональную работу. Правильно говорят, что все наши дела заранее уже предначертаны. Сначала решили обратиться в фирму, которая в 2011 году изготовила и установила памятник папе. Но то, что там нам предложили, нам абсолютно не понравилось. Стали смотреть другие организации. В одном месте было более-менее приемлемое предложение, но на всякий пожарный решили посмотреть еще. В офисе одной фирмы на ул. Мясницкая, нас просто послали, сославшись, что сотрудники еще отдыхают и нечего их беспокоить. Мы и не стали их беспокоить, а прошли 500 метров и попали к Ане Дергуновой, которая помогла нам с выбором памятника и с остальными услугами (сделала замечательный макет 3D, советовалась с технологами, предлагала лучший вариант, всегда была на связи и интересовалась, и переживала как за свой). Заключили договор № 3444: двойной памятник, цоколь, ограда, насыпка гравия.Устанавливал весь комплекс мастер Рустам Бахрамов с помощником, справились на отлично, вежливые, внимательные, аккуратные, профессионалы своего дела. Помимо установки новый памятника, демонтировали старый, убрали старую ограду, выровняли участок идеально. Спасибо ОГРОМНОЕ за проделанную работу! Побольше бы таких ответственных и внимательных людей! Всё замечательно. За три недели до назначенного срока, позвонили, уточнили не изменились ли наши планы на установку, не хотим ли мы установить раньше. Посмотрев прогноз, выбрали более раннюю установку и не прогадали.

Равиль
16.08.2018






Отзывы с PQD.ru

Выражаю искреннюю благодарность компании «pqd.ru — Изготовление памятников» и коллективу мастерской в г. Домодедово (Станционная улица, д. 17А, Цех камнеобработки)! Заказала гранитный цоколь на могилу. Очень довольна! Все было изготовлено в срок и качественно. Цены прозрачные, четкий каталог. Особенная большая благодарность бригадиру Владиславу и его бригаде, устанавливавшей цоколь! Решили все непредвиденные сложности при установке (могила имеет сложный рельеф) очень профессионально. Работают на результат. Если продолжу работы по оформлению могилы, хотела бы, что работы выполнила эта бригада. Спасибо, ребята! Очень жалею, что не знала об этой компании, когда устанавливала памятник. Уже рекомендовала эту компанию своим знакомым. Думаю, это одна из лучших компаний на рынке.

Людмила
07.08.2018






Отзывы с PQD.ru

Заказывали (11 июля 2018 г.) памятник и цветник на могилку маме. Когда занимаешься подобными делами, испытываешь не только скорбь и печаль, но еще и волнение, а все ли получится, как задумали… Часто стандартные и жесткие слова, нормальные для этого случая, ранят и обижают. Здесь этого не произошло. Милая девушка в офисе по имени Анна нашла и слова, и форму общения, чтобы все прошло не в тягостном выборе, а с участием в творчестве. Здесь и профессиональный совет, и терпение, и проникновение…А итог: красивый камень, живой лик мамы, сердечные слова, — наша глубокая благодарность. Я понимаю, что это труд большого слаженного коллектива, о работе которого мы судим по людям, с которыми непосредственно встречаемся; в нашем случае это еще и бригада по установке памятников: Матвеев Е.А., Модин А.К., Мовелидзе З.В.. Молодые ребята, все делают четко, быстро, аккуратно, а главное с душой. Спасибо! Здоровья и счастья!

Раиса
31.07.2018






Отзывы с PQD.ru

Хотела бы выразить огромную благодарность бригаде Романа и Михаила, ребята молодцы!!! Работу выполняли ответственно, с душой. Большое вам человеческое спасибо!!!!

Екатерина
16.07.2018






Отзывы с PQD.ru

Как и все вначале очень сомневалась, с заказом памятника через интернет. Конечно, хотелось все видеть и пощупать. Но цены на памятники у нас на кладбище ( Девятское) просто аховые. полезла в яндекс искать памятники по адекватной цене. Нашла сайт pqd, долго выбирала, звонила все мне рассказывали. В итоге сделала заказ. Назначили установку на промежуток 16-24 июля. Не много задержали установку до 2 июня. Все документы мне выслали на почту очень оперативно. Памятником мы остались очень довольны. Спасибо вам огромное.

Екатерина
06.07.2018






Отзывы с PQD.ru

Огромная благодарность бригаде установщиков памятников под руководством Павла. Заказ 3517 выполнен четко и грамотно по всем правилам строительной науки. Отмечаю прилежность, ответственность и честность.

Сергей
04.07.2018






Отзывы с PQD.ru

Благодарю фирму PQD за высококачественную и профессиональную работу. Договор № 6742,заказала весь комплекс работ: двойной памятник, цоколь, ограда, цветник, ваза, лампадка — все из габбро-диабаза.Оформляла договор менеджер Полина,к работе подошла очень вдумчиво и ответственно,сделала замечательный макет 3D,советовалась с технологами,предлагала лучший вариант.Устанавливали весь комплекс мастера Роман и Алексей,справились на отлично, вежливые, внимательные, всегда на связи, профессионалы.Спасибо мастерам,которые изготавливали сам памятник, отделу дизайна,художникам. С уважением.

Галина
26.06.2018






Отзывы с PQD.ru

Заказывала памятник из карельского гранита и благоустройство могилы ( выравнимание, плитка, цоколь, оградка) на подмосковном кладбище, 11 км от МКАД. Несмотря на мелкие организационные недостатки ( действительно мелкие, и писать об этом не стоит), меня удовлетворили, во-первых, условия работы компании: аванс ( в моем случае) 31% — нормальная доля, возможность оплаты карты или наличными, от времени заказа до установки — ( с марта до начала июня) — 3 месяца всего, с учетом того, что установку начинают с 15 мая, ежегодно. Хорошая бригада рабочих, хороший, отвественный бригадир Рустам. Вообще все нормально сработали — приемщица, менеждер по продажам, дизайнеры. Выходят на связь, не скрываются, бегать на ними не надо, как это часто бывает. Цена нормальная. Претензий нет.

Наталья
21.06.2018






Отзывы с PQD.ru

Выражаю свою благодарность менеджеру Павлу за его работу, отзывчивость и понимание клиента. Все вопросы решил спокойно, доброжелательно и быстро. Спасибо. Прекрасно оформлен сайт. Очень удобно выбирать, все наглядно и понятно. Большой выбор и приятные цены. Рекомендую.

Наталья
09.06.2018






Отзывы с PQD.ru

Очень профессиональный подход с высоким качеством на всех этапах. Весь проект был заказан и согласован по интернету и телефону. Размещение, согласование и оформление заказа по чертежу заказчика, уточнение проекта на этапе производства, оплата, согласование сроков установки — все удаленно через интернет. Своевременные ответы на запросы, все по делу без формализма. Качественная установка. Результат превзошёл ожидания. Рекомендую.

Александр
06.06.2018






Отзывы с PQD.ru

Просто качественное и виртуозное исполнение, казалось бы, невозможного заказа. Проработаны все, даже самые мельчайшие детали. Элитный памятник выполнен даже лучше, чем он того стоил. Спасибо за такую профессиональную и действительно уникальную работу.

Валера
24.01.2018






Отзывы с PQD.ru

Заказывали с супругом для его пращуров три памятника из диабаза. Больше всего меня порадовало то, что на сайте есть конструктор! Вы можете сами выбрать крест, подходящий шрифт и его размер, дополнительные украшения… При необходимости специалисты подкорректируют перед гравировкой Ваш эскиз. Спасибо компании за быстрое изготовление и точное исполнение. По весне обращусь вновь, чтобы позаботиться уже и о своих предках.

Анастасия
14.09.2017






Отзывы с PQD.ru

Спасибо за быструю и качественную работу установщикам Александру с напарником. Памятник выполнен качественно с учетом личных пожеланий и изменений в процессе изготовления. Фотография получилась очень реалистичная и живая, хотя исходное качество было слабое. Вся команда — профессионалы своего дела!!!

Светлана
05.09.2017






Отзывы с PQD.ru

Хотим выразить благодарность сотрудникам фирмы за изготовление и установку памятника. Ребята молодцы. Понравился ваш сайт, поэтому остановили выбор на вашей фирме. Спасибо всем, кто принимал непосредственное участие в изготовлении памятника. Все сделали красиво и качественно. Благодарим бригаду Романа за аккуратную и выполненную в срок установку памятника. Удачи вам!

Елена
30.08.2017






Отзывы с PQD.ru

Полина, большое спасибо за памятник, все получилось очень хорошо, установили тоже быстро и качественно. Всего наилучшего.

Сергей
22.08.2017






Отзывы с PQD.ru

Заказал памятник с цветником и цоколем. По началу не волновался пока не стал подходить срок установки. Волнение оказалось напрасным, всё сделали в срок (согласование эскиза, замеры, участка, установка производилась без моего присутствия. Работы сделаны качественно, без нареканий. Ребята (работники) очень ответственные. В общих чертах, все работы проведены и сделаны качественно. Доволен. Не надо верить плохим отзывам, это чушь.

Алексей
26.07.2017






Отзывы с PQD.ru

Заказывала сразу 3 памятника. Для получения максимальной скидки оплатила все сразу. Потом начала волноваться. Напрасно. Все сделали в срок, ни к качеству памятника ни к качеству установки претензий никаких нет. Все как и хотели. Теперь рекомендую всем знакомым.

Елена
19.06.2017






Отзывы с PQD.ru

Спасибо за быструю и качественную установку памятника и укладку плитки Олегу и его бригаде.

Александр
08.06.2017






Отзывы с PQD.ru

Спасибо огромное менеджеру Анне,у которой буквально 17.05.17 я заказывала памятник.Очень приятная,грамотная,спокойная девушка.Учитывая финансовые возможности,она всё очень грамотно объяснила,посоветовала.Спасибо всему коллективу фирмы!!!Знаете что у вас самое главное,что есть не во всех фирмах,которые занимаются этой работой? ВЫ НЕ НАЖИВАЕТЕСЬ НА ГОРЕ ЛЮДЕЙ!!! СПАСИБО ВАМ!!!

Оксана
18.05.2017






Отзывы с PQD.ru

В 2015 году заказали памятник из гранита свекрови, все сделали очень быстро, качественно и красиво, доставили в место назначения. Обратились снова в эту же фирму и заказали ещё два памятника из гранита, приехал менеджер Павел, все посоветовал, порекомендовал, и даже во время прислал эскизы и все обсуждали в процессе готовки, все наши пожелания учли! Спасибо большое! Очень благодарны!

Мария
04.03.2017






Отзывы с PQD.ru

Очень понравилась работа гравера Сергея, который делеал реставрацию гравировки на памятнике моих родителей. Все надписи и рисунки снова четкие и хорошо видны. Работу сделал быстро и очень хорошо, спасибо.

Светлана
17.02.2017






Отзывы с PQD.ru

Оформили заказ на памятник зимой и попали на хорошую скидку. На сэкономленные деньги заказали еще и ограду. Порадовали цены и большой выбор товаров. Есть выбрать по своему бюджету.

CoolBoS
24.01.2017






Отзывы с PQD.ru

Заказывал в этой компании гранитный памятник с доставкой до своего города. Все вместе с доставкой получилось вполне за приемлемые деньги. Не ожидал, что так быстро все сделают. И первозку сделали аккуратно, получил памятник без повреждений.

Михаил
12.11.2016






Отзывы с PQD.ru

Хочу сказать спасибо сотрудникам это ритуальной фирмы. Поработали с нами очень хорошо. Выслушали все предпочтения, посоветовали что и как лучше сделать, не впихивали никакие доп услуги. никаких нареканий, все просто отлично.

Руслан
23.09.2016






Отзывы с PQD.ru

Когда стали работать с этой компанией, сразу поняли, что обратились мы в нужное место. в каталоге много разных моделей и каждый найдет то что ему по карману. Плюс ко всему мы все сразу оплатили и получили неплохую скидку. В итоге общая стоимость получилось значительно ниже чем мы расчитывали. в договре был написан срок в который нам и сделали памятник и аккуратно установили на Горкинском кладбище. Большое спасибо, рекомендуем обращаться сюда, здесь вам все сделают на высшем уровне.

Ольга
11.09.2016






Отзывы с PQD.ru

Купил здесь памятник. Посоветовали взять из карельского гранита. Стоимость вышла вполне нормальной. Сам памятник сделали и поставили вовремя без всяких сколов трещин. Остался полностью удовлетворен их работой.

Павел
27.08.2016






Отзывы с PQD.ru

Заказывала два памятника. От работы фирмы получила огромное удовольствие. Очень волновалась, как получится фотография, т.к. фото присылали по электронной почте из-за рубежа. Но все получилось на высоте. Если так можно сказать про памятник, то это шедевр. Спасибо художнику Николаю. И по телефону успокоил и учел все мои пожелания. А устанавливал памятник Альберт. Мастер своего дела. Позитивный, сдержанный человек. Дал правильные советы. Спасибо и девушкам диспетчерам — Лилии и Наталье. Вежливы и внимательны. Удачи и процветания.

Юлия
15.08.2016






Отзывы с PQD.ru

Хочу выразить огромную благодарность компании ООО » Гранит». Заказывала гранитный комплекс, сделали просто замечательно, сроки все выдержали. Отдельно хочу поблагодарить художника Юрия и бригаду установщиков, которую возглавляет Вячеслав. Спасибо Вам всем огромное. Здесь работают профессионалы, если кто обратиться не пожалеет.

Светлана
10.08.2016






Отзывы с PQD.ru

Заказывали памятник 80х60х8см ,изготовили в оговоренный срок,качество самого памятника нареканий не вызывает, доставка,установка все как в хороших солидных фирмах дорожащих своей репутацией, буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Виталий
26.07.2016






Отзывы с PQD.ru

Большое спасибо всему коллективу ооо»гранит»за качественно проделанную работу,Особую благодарность хочу выразить гравировщику Сергею за профессионализм,

Елена
31.05.2016






Отзывы с PQD.ru

Спасибо большое за работу. Все замечательно, быстро и качественно. Гранит «Сопка Бунтина» смотрится великолепно. Очень довольна.

Нина
06.05.2016






Отзывы с PQD.ru

Огромное спасибо компании PQD. Памятник очень понравился, сотрудники компании отнеслись к работе профессионально, и что самое главное, проявили душевность и такт, все просто замечательно. Удачи и процветания компании. Ещё раз , большое Вам спасибо и низкий поклон!

Олег
02.05.2016






Отзывы с PQD.ru

Хотим всей семьёй поблагодарить компанию pqd.ru. Как говорится: не перевелись ещё честные, душевные и просто порядочные Люди! Действительно, как писали ниже, что полностью доверялись именно этой фирме! Когда заказывали комплекс, то ещё по телефону поняли, что специалисты надежные и хотелось сразу оплатить работу! Семён всё доступно объяснил, рассказал и принял заказ. Альберт посоветовал, как лучше сделать. СПАСИБО, вам ребята, огромное, что не остаетесь равнодушными к нашему горю, что не просто выполняете свою работу, чтобы получить деньги, а очень качественно, оперативно и с пониманием.А цены намного ниже, чем у других! Здоровья вам и долгой успешной работы! Если кто-то будет искать услуги, не раздумывая, обращайтесь именно в эту компанию!замечательную компанию!

Светлана
09.11.2015






Отзывы с PQD.ru

Хочется поблагодарить вашу фирму за качественную работу. Особенно мастеров по установке Альберта и Кирилла. Свою работу делают на совесть. Спасибо.

Светлана
22.10.2015






Отзывы с PQD.ru

Огромное спасибо всей вашей команде! Изготовили и установили памятник для моей мамочки в кратчайшие сроки. Все очень качественно! Огромная благодарность установщикам Виктору и Николаю! Обращалась и в другие компании, Вас нельзя ни с кем сравнивать, вы лучшие! А цены намного меньше! Всего вам самого доброго и долгих лет жизни!

Антонина
09.10.2015






Отзывы с PQD.ru

Хочется сказать спасибо всему коллективу за хорошую работу. Отдельное спасибо мастеру Сергею за терпение, художественное видение и понимание… Если сравнивать с ценой в нашем поселке, тут на двадцать тыщ дешевле….Качество на мой взгляд то же самое….

Елена
16.09.2015






Отзывы с PQD.ru

Заказывала два памятника из гранита. Всё изготовили отлично, установили, на камне портреты нарисованы очень хорошо. Всё понравилось, спасибо вам огромное и цены конечно не сравнить с кладбищенскими, порядком ниже. Спасибо!

Владимир
02.09.2015






Отзывы с PQD.ru

Не так давно заказал оградки на могилу. Выбранный вариант сделали в кратчайшие сроки, приехали, установили. Оплату сделал по завершении всех работ, что огромный плюс, так как я сперва увидел результат, который меня вполне устроил. Цены вполне приемлемые, что так же немалый плюс. Спасибо за оперативность и качество!

Саян
25.08.2015






Отзывы с PQD.ru

Заказал мемориальный комплекс на трех человек три года назад. Сделано и установлено все было в кратчайшие сроки. Качество работ отличное – начиная с выбранных материалов и заканчивая гравировкой. Нареканий к мастерам нет. Стоимость намного ниже в сравнении с другими ритуальными конторами. На все изделия мне дали гарантию (сам комплекс, цветник, ограда, скамейки), но подозреваю, что каждый элемент сделан на века. Спасибо за действительно профессиональное исполнение работы!

Николай
21.08.2015






Отзывы с PQD.ru

Заказ был действительно большой, так как захоронение нужно было оформить в лучшем виде. Заказывали эксклюзивный памятник по индивидуальным эскизам. Все было сделано точно в указанные сроки. Все сделано под ключ – это действительно то, что нужно, так как избавляет от получения разрешений и контроля всех этапов. Еще один неоспоримый плюс памятника по эскизам –до процесса изготовления можно внести нужные поправки (что мы и сделали). Одним словом, нами был получен действительно эксклюзивный и качественный образец ритуального искусства.

Кристина
01.07.2015






Отзывы с PQD.ru

Не думал, что заказать онлайн памятник – надежный способ. Оформив заявку вечером, я уже на следующий день разговаривал с менеджером, который предварительно прозвонил, а затем и пришел на дом с каталогом. Выбрав нужный вариант и предоставив необходимые материалы об усопшем, я буквально через неделю уже забрал готовый памятник. Быстро, качественно и красиво исполнено.

Дмитрий
13.06.2015






Отзывы с PQD.ru

Надумали поменять старый памятник родителям. Но для того, чтобы установить новый, нужно было демонтировать старый. Поэтому мы заказали не только изготовление и установку памятника, но и предварительный демонтаж уже имеющегося. Нервничали по этому поводу сильно, так как опасались того, что структура захоронения будет повреждена. Все прошло отлично, качественно и оперативно. При этом нам не пришлось думать о том, куда деть старое сооружение. Компания с нашего согласия утилизировала его и установила новый, красивый мемориальный памятник. Спасибо за проделанную работу!

Тамара
29.05.2015






Отзывы с PQD.ru

Заказали достаточно необычную услугу – дизайнерское озеленение. Было это пол года назад. Оформлено все настолько профессионально и эффектно, что до сих пор удивляемся. Зима уже пришла, а зелень до сих пор радует глаза и выглядит так, словно бы ее только что посадили! Действительно профессиональный подход к такой работе, а стоимость не такая уж и высокая, как мы сначала думали.

Марина
07.03.2015






Отзывы с PQD.ru

Заказали мусульманский памятник. Выполнено все в срок и качественно. Более того, учтены даже самые мельчайшие детали и пожелания. Чувствуется действительно человеческое отношение к заказчику.

Марат
06.02.2015






Отзывы с PQD.ru

Прошел год, как мы потеряли своего маленького ангела, и нужно было устанавливать памятник на его могилку. Обратившись к мастерам этой компании, мы даже не знали, что конкретно хотели видеть. Казалось, что ни один вариант не подходил. Но по нашему описанию дизайнеры составили совершенно новый проект, который был именно таким, каким мы его себе и представляли. Даже стало как-то легче пройти весь этот путь. Спасибо им за терпение, понимание и профессионализм!

Vanda
13.01.2015






Отзывы с PQD.ru

Мы заказали стандартный памятник заранее, так как опасались, что мастера не успеют выполнить в срок. С этим сталкивались наши знакомые в других конторах. Но наш заказ был выполнен в наикратчайшие сроки. Поэтому изделии хранилось у них на складе. По прошествии срока его установили на могиле. Ни одного нарекания к работе данной компании. Чувствуется, что у них солидный опыт общения с клиентами.

Олег
01.10.2014






Отзывы с PQD.ru

Ранее заказывали памятник в другой компании, но уже через три года появились трещины и надколы. Расстройству не было предела. Не думали, что нам помогут, но это действительно так. Отреставрировали памятник так, словно бы он новый и никаких повреждений и вовсе не было. Вот это мы называем виртуозным исполнением работы.

Mil@shka
27.09.2014






Отзывы с PQD.ru

Я заказывала детский памятник в срочном порядке, так как сроки поджимали. Мастера отнеслись действительно по-человечески и сделали все максимально быстро. В указанную дату на могиле уже был установлен памятник. Спасибо за терпение и человечность.

Ольга
03.09.2014






Отзывы с PQD.ru

Заказала памятник из мраморной крошки, так как бюджет не позволял взять более дорогие материалы. Результат превзошел все мои ожидания. Это действительно достойное олицетворение моего отца на этой земле. А печать на табличке не померкла даже спустя два года. Спасибо за качество и оригинальность.

Евдокия
17.08.2014






Отзывы с PQD.ru

Эксклюзивный заказ, как мы думали, будет исполняться очень долго, так как мы решили уже брать все и вместе, то есть не только памятник, но и декоративные элементы в виде ваз, шаров, лавочки со столом и надгробной плиты с гравировкой. Рисунки, тексты и изображения требовали определенного опыта. Поэтому мы и выбрали эту контору, зная, что они работают уже более двадцати лет. Результат – просто потрясающее сооружение, которое не просто привлекает внимание, а затмевает соседние памятники. Это действительно мастера с большой буквы.

Илья
03.08.2014






Отзывы с PQD.ru

Я решил, что уже установленный памятник достаточно лаконичный и этим сливается с соседними. Поэтому заказал гравировку с выездом на место. Работу выполнили в срок, не смотря на сложность изображения (выбрал католическую икону, которая отличается реалистичностью, в отличии от христианских). Через несколько дней я получил уже действительно потрясающий результат. И стоила эта работа совсем немного, как по нынешним меркам.

Жека
30.07.2014






Отзывы с PQD.ru

Решил вместо стандартного памятника геометрических форм выбрать классический крест из белого мрамора. Но при этом поставил задачу сделать гравировку с орнаментами, а на нижнем постаменте нанести необходимую информацию об усопшем. Результат действительно отличный. Думаю, что мой друг одобрил бы такой выбор.

Klipper
26.07.2014






Отзывы с PQD.ru

Оформили заказ на памятник из карельского гранита, который славится своей продолжительностью «жизни». Памятник был установлен семь лет назад, когда этот материал был еще не настолько ходовым. До сих пор как новый. Периодически заказываем ландшафтное озеленение, чтобы привести цветник в порядок. Могила нашего отца всегда красивая и ухоженная вне зависимости от времени года.

Полина и Андрей
15.07.2014






Отзывы с PQD.ru

Я не особо разбираюсь в камнях, а потому при выборе материала просто ткнула на понравившийся вариант. Это был камень с названием «украинское габбро». Действительно красивый материал, который стал достойным украшением могилы моего мужа. А его обработка сделала из простой глыбы шедевр. Портрет нанесен лучше, чем на самом фото, которое было потертым.

Василиса
02.07.2014






Отзывы с PQD.ru

Своему сыночку на могилу заказала памятник с цветными фотографиями и рисунками, а так же с гравировкой. Вместо цветника выбрала плиту. Спасибо за качественное исполнение и человеческое понимание! Ваша работа заслуживает похвалы.

Ирина
28.06.2014






Отзывы с PQD.ru

Заказывая памятник, мы и не знали, сколько деталей нужно продумать. Это и материалы, и цвет, и фото, и гравировки, рисунки, эпитафии. Спасибо сотрудникам, которые помогли нам с выбором всего этого. Сами, наверное, до сих пор сидели бы в ступоре.

Мистер «Х»
11.06.2014






Отзывы с PQD.ru

Я четыре года назад заказывал простой памятник из полимергранита. Это самый дешевый материал. Я опасался, что по такой цене он и служить будет от силы год. Но уже сколько лет прошло, а памятник свеж, цел и невредим. Более того, на фоте потускневших и позеленевших гранитных памятников он кажется новым, словно бы его только установили.

Александр
21.05.2014






Отзывы с PQD.ru

Прошел год, как я похоронил родителей. Решил заказать памятник и установить его самостоятельно. Раньше это делал, но в это раз пошло что-то не так и в результате изделие было повреждено. Пришлось его реставрировать. После этого не рисковал и не занимался самодеятельностью, а заказал установку. Результат – я заплатил вдвое больше, чем если бы сразу не пожадничал. Мой совет – не экономьте на такой мизерной услуге. Спасибо ребятам из компании, так как только добавил им лишней и сложной работы с реставрацией.

Ko$$mos
13.05.2014






Отзывы с PQD.ru

Казалось бы, что сложного в процессе заказа памятника? Но, как оказалось, нужно было помимо портрета, материалов и формы памятника выбрать еще и стихи, эпитафии, рисунки, гравировки. Это раньше все было просто. Сейчас способов украсить могилу любимого человека – целый лес, в котором можно заблудиться. Спасибо мастерам за то, что помогли мне в этом нелегком деле. Думаю, что мой муж оценил бы такие старания.

Алена
26.04.2014






Отзывы с PQD.ru

Целый день искал ритуальное бюро, которое выполнит срочное фото на керамике. Большая часть объявления сулила быстрое изготовление, а в результате я слышал, что у них на ближайшую неделю все расписано. Обратившись в эту компанию, я отдал фотографию, а получил в результате уже через полчаса полноценный цветной портрет. Спасибо большое за оперативность!

Арсен
19.03.2014






Отзывы с PQD.ru

Не каждая компания берется за нестандартные заказы. Я заказывала памятник нерожденным детям. Выполнено все в точности по моим пожеланиям и памятник точно отображает того, кому посвящен. Спасибо за профессиональный подход к нестандартной работе!

Роман
02.02.2014






Отзывы с PQD.ru

Заказывали памятники оптом в первый раз. Условия более чем выгодные. Так как сами мы не из Москвы, то думали, что цены будут высокими. А нет! Качественные материалы и нормальные, человеческие цены, от которых не пойдешь по миру. Кроме того, они осуществили доставку за свой счет, что тоже позволило значительно сэкономить. Спасибо за сотрудничество. Надеюсь, что дальше так же будет выгодно для обеих сторон.

Виктор
14.01.2014






Отзывы с PQD.ru

Работаем на партнерской основе уже много лет (более десяти). Закупаем постоянно оптом памятники и другие элементы ритуального характера. Иногда делаем и индивидуальные заказы на целые комплексы. Все условия более чем выгодные. Материалы изделий на высоте и соответствуют заявленному качеству. Еще с самого начала сотрудничества нам предоставляют все необходимые сертификаты. Мы уверенные в данном партнере и его работах. Выгодные цены и высокое качество – вот главные отличительные черты данной компании.

Семен
06.12.2013






Отзывы с PQD.ru

Сотрудничаем с данной компанией всего год, но уже поняли, какая выгода может быть от такого сотрудничества. У них можно заказать памятники любой сложности и при этом значительно сэкономить на отсутствии посредников. Компания имеет свои производственные мощности, которые позволяют обрабатывать материалы на профессиональном уровне. Цены благодаря этому существенно ниже, чем у других ритуальных бюро.

Veter
19.11.2013






Отзывы с PQD.ru

На могиле моей жены уже был памятник, но я решил дополнительно украсить захоронение, заказав вазы из гранита. Получил красивое изделие, в котором теперь постоянно находятся живые цветы. Действительно качественное исполнение. В будущем планирую заказать и граверные работы на задней стенке памятника. Тем более, что стоимость у них доступная.

Кирилл
27.10.2013






Отзывы с PQD.ru

На свой страх и риск заказал памятник из китайского гранита для брата. Ведь все знают, что если китайское – значит плохое. Но потом мне объяснили, что породы – они везде породы и разница в том, что они могут отличаться в основном только цветами и оттенками. Пять лет, а памятник действительно стоит не смотря ни на что. Свежий, чистый и целый. А дополнительное оформление только украсило его. Все граверные работы и рисунки до сих пор не потеряли своей свежести. Спасибо за качественное исполнение и терпение.

Леонид
04.09.2013

Оставить отзыв

Ваше имя:

Ваш email:

Город:

Отзыв: