Главная > Новости компании pqd.ru > 03.02.2020 — Почему выбирают нашу компанию pqd.ru?

03.02.2020 — Почему выбирают нашу компанию pqd.ru?

Наша компания за более чем 20 лет успела прочно занять лидирующие позиции. Можно много писать о наших достоинствах – о добыче гранита, производстве, качестве. Об этом всем уже написано на нашем сайте, и мы не будем повторятся. Сегодня, для наших будущих клиентов мы расскажем, почему выбирают именно нас.

Удобный офис – самый центр Москвы, красивейшее место напротив чудесного сквера, в котором можно неспешно прогуляться после оформления заказа. Кроме того, от станции метро Китай-город до дверей офиса 5 минут!

Понятный сайт – содержит полный каталог товаров, всегда актуальные цены и скидки. На сайте можно найти всю интересующую информацию и оформить удаленный заказ. У нас также работает онлайн чат для консультации.

Наш офис — Лубянский проезд, 19/1

Наш офис — вид внутри

Наши менеджеры – это не просто красивые девушки, но настоящие профессионалы своего дела. Они проконсультируют вас и дадут советы исходя из ваших пожеланий, без навязывания «лишних» товаров и услуг. После оформления заказа они останутся с вами на связи до самой установки.

Дружный коллектив производства – новейшее оборудование не является гарантом успешной работы. В разгар работы, с большим количеством заказов, можно справиться только поддерживая и помогая друг другу. Наш коллектив – это специалисты своего дела, настоящие передовики производства!

Доставка и установка осуществляются силами нашей компании, а соответственно вам не нужно думать, где найти подрядчика для выполнения монтажных работ на кладбище. Мы уверенны в качестве работы наших установщиков, и чтобы сомнений не оставалось у заказчика, мы даем гарантию 3 года на установку! Большинство компаний предлагает только год или не дает гарантию вовсе.

У нас для вас хорошая новость! Все наши сотрудники за зиму успели побывать в отпусках, хорошо отдохнуть и вернутся с новыми силами к воплощению ваших идей в камне. Наше оборудование прошло диагностику, мелкий ремонт и частичную замену на ещё более качественное.

Из года в год мы осуществляем свою работу честно, без обмана и это самая главная причина, по которой выбирают именно нашу компанию.